|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Из этой песни ни один куплет не удастся спеть всем стадионом, даже человек 50 не получится, получится бубнение. Она слишком быстрая. А если замедлить, то муйня получится. Сейчас попытался вспомнить гимны некоторых стран, вспомнил где-то штук 6, обнаружил, что все они медленнее. Может, стоит встречу организовать, чтобы в реальном времени каждый мог свою мысль высказать, обсудить на месте? Я думаю, это бы в разы могло ускорить процесс.
|
|
 |
|
 |
|
А вот тут ты не прав!!! я работал в лагере детском летнем давно в подмосковье и дети в отряде были московские и однажды начальство на ДЕНЬ РОССИИ дало задание отрядам приготовить песни о России каждому отряду по одной на сцене исполнить!!! Так вот все Вополе березка и всякие люли-люли пели (завывали), а мои дети в отряде (40 человек) не зная текста песни и не зная ее вообще (будучи московскими детьми) этой песни в оригинале ее выучили и спели за два дня ( я как услышал про конкурс соазу решил они будут петь мою кубанскую казачью песню)!!! а еще мы первое место тогда заняли и с присвистом ее!!! они так весело пели, что весь зал завелся и просили на бис спеть и костюмы сами шили!!