Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2016, 04:39
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Джокович-Монфилс, фора 2 по сетам +2.5(1.8). Я конечно понимаю, что Джокович есть Джокович, но пройти мимо этой ставки я просто не мог. Перед Турниром у серба были проблемы с запястьем и его участие тут было под большим вопросом, но Новак решил играть и фортуна ему явно всячески помогает, о чем можно говорить, если Джокович сыграл на этом турнире только 2 полноценных матча, остальные соперники Джоковича отказывались от дальнейшей борьбы из-за проблем со здоровьем. Монфилс на кортах Нью-Йорка впечатляет, 5 матчей и все сухие победы, все соперники уничтожены в одну калитку, уверенно берет свои подачи, хорошо держит обмен ударами на задней линии, такой стабильной игры от темнокожего француза мало кто ожидал, т.к. он при всех своих талантах и сумашедшей пластичности стабильностью никогда не отличался. В недавнем своем интервью Монфилс заявил, что я вам не клоун и играю не для того, чтобы веселить публику, а для того, чтобы побеждать и мои казалось бы странные и смешные удары это не часть шоу, а элементы, которые я давно тренирую и они приносят успех. Вообщем, что-то в этом роде. Думаю, у Джоковича возникнут серьезные проблемы в матче с Монфилсом и если матч выиграть он не сможет, хотя с чем черт не шутит, то как минимум сет взять в заложники у Новака Гаэль вполне в состоянии, тем более учитывая отличную форму, в которой он находится шансы на это достаточно высоки.

Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3.