Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2016, 09:43
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Леонид, "взять и поделить" это из "Собачьего сердца". Тут не было упрека в адрес кпрф, а скорее отсыл к настроениям "народных масс".

Я с Вами соглашусь, что лакомые куски госсобственности были фактически украдены, но мне не совсем понятен механизм их возврата в госсбоственность,который вы предлагаете. Отменить итоги приватизации? Боюсь, это добьет и так не блещущий показателями инвестклимат в стране.

И самый главный вопрос: КПРФ за эти годы,как вы отметили, предложило массу законопроектов по теме, но эта тактика не работает. Проведя аналогию с футболом: если какая-та расстановка не приносит тренеру и команде результат , он ее меняет. Допустим, я еще не определился со своим голосом, что вы можете мне предложить? Голосовать за КПРФ, чтобы в очередной раз увидеть запоротый законопроект ?

Еще раз подчеркну главный момент: эта тема реально "объединяет" большую часть общества, ибо "денег нет " на фоне безумных зарплат, принцесс Ольга и очередного Бомбардье при катастрофических результатах талантливых менеджеров - это за гранью и смысла, и совести. На фоне выжженного поля российской политики КПРФ это достаточно мощная сила, но что кроме очередного законопроекта, который запорят едросы и жирик, вы можете предложить?

Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3.