|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Форекс, а вообще - то я согласен. Все беды в стране от бесстыжих " Шерочки с Машерочкой", обманывающих стариков
|
|
 |
|
 |
|
Наконец-то соглашаться стал. Это хорошо.
А про тех кто реально правит я уже устал говорить ( вы, кстати, эти темы стороной обходите, критика власти, не ваш конёк). И вы, видимо, плохо стали форум читать. Главное преступление Шерочки с Машерой это то, что они давно слились с думским большинством, играют в лже-опозицию, во всем подыгрывают президенту и иногда выбрасывают в народ популистские лозунги и законопроекты, зная, что никто за них не проголосует. Ну и живут на миллиарды бюджета страны со своими партиями и их лидерами.
Я не помню Зюганова в конце 80-х, начале 90-х не на московских баррикадах, не на Горбатом мосту, не в других знаковых акциях недовольных, не говоря уже о нынешнем времени. От правых они вообще сторонились. им сливаться в толпе с кем то было не резон всегда. Зюга даже перестал в знаки протеста уводить свою фракцию из зала заседаний Думы при рассмотрениях антинародных законопроектов и при голосованиях. Он видите ли не голосует при таких раскладах.
Ну а про агитаторство на форуме вообще смешно. Я одного агитатора тут знаю. Агитатора за КПСС, за яркого лидера Зюганова, это вы Леонид, самый верный ленинец форума

.