|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леонид, я верил в Зюганова в начале 90-х. А теперь все, увы.... Его уровень при КПСС - руководитель политпросвещения и агитации ЦК КПСС. Ну не вижу я в нем вожака... Он промолчал, когда у него отобрали победу в президентских выборах 1996года... Он не пошел в 1996 году на баррикады за правду... за свою победу в президентских выборах... Он практически ничего не сделал, когда КПРФ набирало по 25% в Госдуме... Он конформист... Толковый, не глупый, но конформист... и не вожак. Я уж не хочу сравнивать его с его великими предшественниками, которые за свою идею прошли тюрьмы и лагеря...
Р.S. И порой в его глазах, лично я вижу страх победы... "Не дай Бог, победим..." Короче, не генерал Варенников.... И как говорила Н.Мордюкова в одном фильме: "Хороший ты мужик, но не орел..."
Все ИМХО
|
|
 |
|
 |
|
Митрич, вот ты представь, а лучше вспомни, что было в 96 году. Страна разделилась на север и юг. В больших городах, особенно в Москве абсолютное большинство голосовало за Ельцина. Вот Зюганов сидит и думает: откажусь я от Победы. Нет, дорогой. Зюганов возглавлял партию. И самостоятельные решения, особенно такие важные он не принимал. И что интересно: Валентин Иванович, боевой генерал, которым ты и все патриоты гордятся, тогда был членом ЦК КПРФ, а это высшее руководство партии, депутатом от КПРФ. И он остался с Зюгановым. Потом был депутатом от КПРФ 4 - го созыва и умер коммунистом. Более того генерал Варенников подписал в 1991 году обращение " Слово к народу" которое организовал и был одним из авторов Зюганов Почитай это обращение. Оно сильно поддержало тех, кто агитировал против Ельцина, в том числе и меня, но 90 процентов москвичей и множество наивных людей со всей России, поверили Ельцину. Теперь говорят, что он их обманул. Вот же наивные, но ведь их предупреждали
Вот я и говорю: не верьте никому, не голосуйте сердцем, не доверяйте внешним впечатлениям. Изучите программы, проанализируйте прежние дела и нынешние и тогда вас никто не обманет