|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
AID, Селюк мутил, другие мутили, там все мутят. Я не очень понимаю такого внимания к Селюку, который был отодвинут от клуба в 2010-м году . Или пытаешься сравнить Диму и Османа?
|
|
 |
|
 |
|
Я никого ни с кем не сравниваю. Разговор шёл о какой-то там системе, которую якобы пытался выстроить виртуально обожаемый тобой гражданин Армении. Я для одураченных твоей писаниной обозначаю моменты, которые столь тщательно создаваемый образ "солнцеликого" (я, кстати, помнится, так Мкртычяна первый раз назвал ещё в "золотое время") олигарха окрашивают в несколько другие тона. Селюк - ЯРЧАЙШИЙ пример отношения Мкртычяна к клубам, которые он частично спонсировал. Их "работа" - это что вообще такое было? Совершенно неважно, в каком году Селюк перестал получать бабки от трансферов "Кубани"! Он вообще никогда не должен был их получать! А "заводил" его к нам не Ткачёв.
Про Кадиева я тебе раз и навсегда скажу, ОК? Вся информация о нём "транслируется" одним единственным человеком, которому веры не больше, чем новостям от ТК "Звезда". К тому же ты откровенно напридумывал некоторые подробности его появления перед нашим сектором в Химках.