|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А как же после пятого тура открытым текстом от руководства про отставку? или мне это приснилось? А как же заявления которые ни кто не опровергал что увольнение не состоялось только по причине отсутствия денег на неустойку?
А утверждение про ошибки селекции и проблемы с финансами в совокупности с вышеизложенным приводят почему то к выводу что виноват во всём тренерский штаб.
"Забывчивость" про эти факты наводит на мысли о твоей ангажированности..что то я тут ни разу не читал от тебя про подробные ошибки руководства..в том числе и финансовые.
Зы: А всем плюсанувшим уважаемому мною форумчанину eternity предлагаю задуматься
что изменится если уволят Петреску, учитывая что другие составляющие сильной команды не работают. Задумайтесь что увольняя очередного тренера в угоду какому то руководителю преследующему исключительно собственные цели вы тем самым делаете хуже своему любимому клубу и команде..примеры следующих тренеров мною в своё время поддерживаемых, но уволенных с теми же целями что и сейчас вам в помощь..Долматов..Яковенко..Гончаренко..задумайтес ь что было после их увольнений.
|
|
 |
|
 |
|
Может, руководство хотело уволить Дана, но на форуме никто к этому не призывал, я уж точно. И заявлений руководства прямым текстом, честно, не помню, буду признателен за ссылку.
Долматов, Яковенко и Гончаренко за первые 3 месяца работы добивались прекрасных результатов. Первые двое - с не менее обновлёнными коллективами, чем сейчас. Дану, кстати, в первое пришествие, тоже 3-х месяцев хватило (если не верить, что ему покупал победы Дора). А что сейчас??
Это не значит, что его увольнять надо. Но пора уж отдачу увидеть.