Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2016, 13:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Так они давали результат или красивую игру.Пока не видно ни того, ни этого.Надеюсь только пока.Нет задачи во что бы то не стало снимать Дана,есть задача не потерять шансы выхода в ПЛ к зимней паузе.И смена тренерского штаба может дать противоположный эффект.Так что идеально будет,чтобы Дан вспомнил, что у него в распоряжении 10 защитников,10 полузащитников и 4 нападающих и сумел бы ими толково распорядится.
Перебор с нападающими возник из-за боязни повторения прошлого сезона.Хотя,как по мне,перебора не вижу.
З.ы.Столько в этой теме за сутки написали,что подумал,что-то случилось,а это просто Гудвину было скучно.

Мне с вами давно не скучно. Я ХЗ, но я бы, в таком раскладе, кадиевских посадил бы в Кубань-2 давно. Дан, ес-на, этого делать не будет. Поэтому 24 есть, но их нет, одновременно. Реальная обойма 15 единиц.

Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3.