Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2016, 16:43
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
– Встречались ли вы с руководством клуба, на каком уровне? Была ли какая-то информация для вас о времени заявки игроков?

– Мне и команде было очень сложно готовиться к этой игре. Сложная неделя, было много разговоров и слухов: то я тренер, то – нет. С новыми игроками то же самое. Они в подвешенном состоянии: все время ждали, вплоть до нашего приезда на стадион. Они приехали с нами и ждали,что что-то решится. Но, к нашему большому сожалению, пока этого не произошло. Мы остаемся в ожидании.
http://fckuban.ru/news/8280/
Это вот когда уже всё вылезло наружу..а началось после игры с Тамбовом. Как думаешь команда может в такой ситуации показывать результат при этом являясь ещё и только собранной и не сыгранной?

Ну Сибирь - это 7-й тур уже. Но я считаю - может. Да и что раньше: курица или яйцо (разговоры об отставке или некачественная игра?)
На самом деле - не так уж важно. Остался Дан тренером? Остался! Пресловутые долги футболистам есть? Нет! Как любил говорить Veni - давай, Дан, доказывай!
Сейчас я согласен со всеми твоими доводами в защиту Дана (что не снижает степени его личной ответственности за стартовый провал).
Но, если к 20-му туру воз будет и ныне там, то оставшиеся отмазки про некупленных негров и судей будут уже смешны.

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.