Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2009, 17:28
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от IntoTheRainBow Посмотреть сообщение
кстати, насчет образования - тебе все мои сертификаты и дипломы перечислить, начиная с (синего, правда) диплома родной Бауманки?

Зачем мне твои сертификаты? Если ты не умеешь культурно общаться, никакие сертификаты не помогут мне считать тебя культурным человеком.
Может у вас в Москве так принято, через слово писать оскорбления? Не знаю, у меня наверное таких сертификатов нет, как у тебя.

Цитата:
а давай я к тебе в подъезд нарисуюсь, выбью с ноги твою дверь (ну мы же москали, мы все исчадия ада), наложу кучу дерьма у тебя на кухонном столе, разобью табуретку о твое лицо - во крута будет!

Так вот в чем проблема? У тебя кухонный стол засран кавказцами, а твое лицо в шрамах от табуретки? Тогда понятна природа твоей ненависти

Цитата:
вот я бы готов был послушать твоё мнение по этому поводу, если бы у тебя напротив числа выездов не стояла смехотворная жалкая цифра "8"

Не поверишь, а последний выезд был еще в 1988 году. Но я тебя уверяю, познавать мир можно и не выездами.
Лет в 17-20 у меня было такое же отношение к нац вопросу, как и у тебя. Но жизненный опыт свое берет. Я много ездил по Кавказу, в т.ч. был неоднократно в Чечне во время войны, так что поверь, у меня есть кое какие не виртуальные понятия.

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3.