|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от IntoTheRainBow  |
 |
|
|
|
|
|
|
кстати, насчет образования - тебе все мои сертификаты и дипломы перечислить, начиная с (синего, правда) диплома родной Бауманки?
|
|
 |
|
 |
|
Зачем мне твои сертификаты? Если ты не умеешь культурно общаться, никакие сертификаты не помогут мне считать тебя культурным человеком.
Может у вас в Москве так принято, через слово писать оскорбления? Не знаю, у меня наверное таких сертификатов нет, как у тебя.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
а давай я к тебе в подъезд нарисуюсь, выбью с ноги твою дверь (ну мы же москали, мы все исчадия ада), наложу кучу дерьма у тебя на кухонном столе, разобью табуретку о твое лицо - во крута будет!
|
|
 |
|
 |
|

Так вот в чем проблема? У тебя кухонный стол засран кавказцами, а твое лицо в шрамах от табуретки? Тогда понятна природа твоей ненависти

|
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
вот я бы готов был послушать твоё мнение по этому поводу, если бы у тебя напротив числа выездов не стояла смехотворная жалкая цифра "8"
|
|
 |
|
 |
|
Не поверишь, а последний выезд был еще в 1988 году. Но я тебя уверяю, познавать мир можно и не выездами.
Лет в 17-20 у меня было такое же отношение к нац вопросу, как и у тебя. Но жизненный опыт свое берет. Я много ездил по Кавказу, в т.ч. был неоднократно в Чечне во время войны, так что поверь, у меня есть кое какие не виртуальные понятия.