чОрт, отвечу
1) ты банально лжёшь. было сказано, я опроверг, ты юлишь дальше
в Москве принято аргументировать свое мнения, а не п****болить, как ты
2) да, это проблема
город Москва, в котором я живу, и мой подмосковный городок, где я вырос - засраны хачами, чечены контролируют криминал, обирают всех включая бабушек с пирожками на рынке, лица моих друзей временами в фингалах, у некоторых в шрамах от заточек обезьян, мои подруги боятся без парней выходить поздно вечером из дома, а чурбаны чувствуют себя абсолютно безнаказанно - их, словно бетонной стеной, прикрыла 282
3) когда спорят люди разных поколений - очень часто приводится такой "железобетонный" аргумент как "жизненный опыт"
он абсолютно иллюзорен, этот аргумент - хозяин этого "опыта" в силу недалекого ума (что подтверждается тем фактом, что он использовал этот аргумент - слова-то кончились) интерпретирует события своей жизни, чудовищно коверкая логику и подгоняя факты под структуру хомячкового мировоззрения, и всегда играет скорее против "хозяина" - так как ошибочен, неаргументирован, индивидуален, предвзят и всегда, ВСЕГДА! банально устарел
посему, когда кто-то упоминает о "жизненном опыте" и приводит его в качестве аргумента - это означает только одно: человек эгоистичен и самолюбив до усрачки, все тезисы он отвергает, единственно верным считает свое мнение, но в то же время не умеет и не может его отстаивать
засим откланиваюсь,
надеюсь, я достаточно внятно обьяснил причину
игнора