Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2016, 19:14
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Дело в том,что в Украине живут много родственников россиян,а в России много родственников украинцев... У нас одна история,похожая судьба,по сути мы один народ. И для многих из нас эта страна не ЧУЖАЯ. У моей жены (украинка,хотя считает себя русской) близкие родственники живут в Западной Украине,в Харькове мои дальние родственники живут,хорошие люди,общаемся. Ну как я могу назвать их чужими а Украину чужой страной? Мне например Украина небезразлична,поэтому я в этой теме.
Кто хочет что бы наши страны были ЧУЖИЕ,и русский с украинцем смотрели друг в друга через прицел,и кто "замутил" майдан,разделив православную церковь,сделав через оголтелую пропаганду Украину эдакой "антиРоссией". Думаю это объяснять тебе не надо.

Не надо обьяснять.Украина не чужая страна, но она НЕЗАВИСИМАЯ страна ,я учился в Одессе сам краснодарец и мне иногда стыдно перед однокурсниками что мы творим на Украине. Я много раз пресекал как бы границу с Украиной в советские времена и мне было дико проходить кардон сейчас,а шо робыть раз решили пожить отдельно.

Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3.