Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2016, 22:25
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
А можно послушать конкретные плюсы в игре этих игроков?
Я например вижу, что Байрыев пробовался Даном на место опорника, где сейчас играет? и играет ведь терпимо
Стажила, Дюпин, Фролов, были перепробованы, стоит Фролов, и замечу пока стоит достойно
А вот середина поля (основная линия для забивания голов) как плавала в луже, так и плавает. Это что вина ТШ, что эти игроки ни ухом ни рылом не имеют технических данных для создания из них играющей оси?

Мне сегодня понравился (не во всех моментах) Жураховский, видно, что парень держит голову поднятой, грамотно рвет темп атаки и выдает очень толковые передачи. Вот на него бы я еще посмотрел в следующей игре, а про игроков "неплохого уровня" постарался бы забыть как можно быстрее

Не понял, а почему сразу не Фролов или хотя бы после первого косяка Дюпина? Только не нужно про дорогую покупку ньюпердами. Опорник игравший в своей карьере в защите, почему нет? Чем на сборах вообще то занимались? Кто там тренер вратарей? Слепой или просто профессионализма не хватает?
Не думаю что Дану Дюпина навязывали, тем более Стажилу ,у Дана контракт по которому покуй с большего....

Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3.