Давно хотел Вас спросить:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Giallo-Verde, вот клянусь, начал читать и думаю все правильно, поддержу главного оппонента Но тут опять окончание традиционное. Да Вы знаете сколько законопроектов предлагали коммунисты на эту тему? И не перед выборами, Милов, а на протяжении многих лет.
|
|
 |
|
 |
|
Что они сделали, чтобы их законопроекты стали Законами, а не прожектами?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Коммунисты предлагают восстановить справедливость, у воров забрать то, что они отняли у каждого из нас. То что нам принадлежит по праву рождения
|
|
 |
|
 |
|
Не совсем понятен механизм возврата того, "что мне принадлежит по праву рождения". Как я это буду получать? На карту, в виде ваучера, именной акции, или еще как?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не понимаю вас, друзья, нет что - бы обсудить предложение КПРФ о национализации природных ресурсов. Вы хотя бы знаете, что из 20 триллионов, что мы получаем, 8 идут в бюджет, а 12 триллионов руб, как говорит Геннадий Андреевич, олигархи рассовывают по своим карманам
Обсудить предложение о монополии государства на водку и табак, прогрессивную шкалу налогов для сверх багатых, а для бедных снизить или отменить налог. это ещё несколько триллионов?
И тогда будут деньги на пенсии, бесплатную учёбу и медицину.
Так нет же сейчас же заболтаете эти предложения, опять скатитесь к частностям к малозначащим вопросам.
|
|
 |
|
 |
|
А какой смысл обсуждать то, что не будет реализовано? Или все таки будет? Если будет то когда? И что для реализации этой инициативы делают КПРФ?
P.S. С удовольствием отдам за них свой голос, если получу исчерпывающие ответы на эти вопросы.
А про отношение коммунистов к тракторному маршу действительно интересно узнать.