|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, если на это ориентироваться, тогда надо голосовать за того, кто у меня изображён на аватарке. К сожалению, его нет ни в одном партийном списке.
|
|
 |
|
 |
|
Колифей, несколько лет назад участвовал в суде присяжных по делу коллег Чичваркина вместе с бывшим следователем по особо важным делам Калиниченко. В перерыве смотрю: он молодым адвокатам рассказывает о деле Медунова, какой он был плохой, как много воровал. Это ложь меня возмутила до глубины души. Ворвался в этот круг и произнёс следующую тираду: А вы знаете, когда умер Медунов у него был пустой холодильник и не было костюма в котором можно было бы похоронить человека. А известно ли вам сколько он оставил своему сыну? НИЧЧЕГО. А сколько хорошего он сделал для жителей Кубани?
Видно моя эмоциональность, резкость и убеждённость в своих словах настолько смутила Владимира Ивановича К., что он пролепетал: и Гришин (первый секретарь Московского горкома долгие годы) скончался в СОБЕСе, куда пришёл хлопотать о своей пенсии. Потом у нас сложились хорошие отношения. Всё - таки из одного поколения. И я внимательно следил за выступлениями Калиниченко на ТВ. Больше он огульно не критиковал Медунова.
Возвращаясь к теме. Был я студентом. В начале 70-х выросла цена на нефть. (налог был один и понятный, нефтяникам возвращалась себестоимость добычи плюс несколько процентов от продажи нефти) или что - то в этом роде. И нам стипендию подняли с 30 руб до 40, а повышенная была 50 руб. На эти деньги я спокойно жил. А потом летал В Ленинград писать диплом. Только мама добавила рублей 20. Сейчас читаю соседнюю тему, там пишут, учусь на бюджете. Молодцы, конечно, толковые люди, прошли такой отбор. Но тогда все учились на бюджете.