|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леонид, На мой скромный взгляд вся эта тема от КПРФ - дешёвый популизм и не более того.
Что даст природная рента? Да ничего кроме роста тарифов и лишнего витка инфляции.
|
|
 |
|
 |
|
Мы получаем 20 триллионов, 8 в бюджет уходят. А остальные куда? Олигархам и западным хозяевам. Всё оставим как прежде?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Национализация и плановая экономика - проходили уже. Будут пустые полки магазинов и дефицит всего и вся.
|
|
 |
|
 |
|
Национализация чего? Собственно по конституции недра и так принадлежат народу. Надо национализировать природную ренту.
Ну сколько можно повторять: плановая экономика - проходили и т.д. Проходили, но речь не об этом. Ты сначала почитай закон «О стратегическом планировании»
Тебе известно, что не только в Китае есть такие законы, но и в Японии и других странах. Там не планируется всё планировать как раньше. Выводы научились делать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Легко! У нас у обычных полковников полиции, как известно, по 9 миллиардов дома лежит. Надо просто потрясти этих полковников. А если ещё и генералов с депутатами, то вообще всё шоколадно будет.
|
|
 |
|
 |
|
Вот тут согласен. Я бы с гораздо большим желанием обсуждал эту тему. П.ч. всю жизнь с этими тварями боролся. А вообще меня удивляет, когда у тех же коммунистов видят соринку в глазу и обсуждают это, требуют абсолютной справедливости (которой в принципе не может быть). А тут полковник хапнул ТОННУ баксов. Никогда не думал, что выражение "тонна баксов" приобретёт реальное бытовое значение. Пара комментариев и молчок. А ведь ситуация усугубляется тем, что он высокопоставленный "борец с коррупцией", представитель власти. А кто у нас партия власти? Где критика этой партии? "Чтобы в лоб, а не пятясь критика дрянь косила?"
Колифей, понятно, к тебе этот вопрос не относится. К тебе только одна просьба, если не хочешь больше быть наблюдателем, то просто иди и проголосуй и своих возьми. Иначе действительно будет катастрофа. Пока есть шанс.