|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно почитать ещё как встречали Красную Армию после присоединения ЗУ к СССР,почему появилась такая ненависть к советской власти,обьяснять думаю никому не надо.
|
|
 |
|
 |
|
Я как Русский националист могу сказать, что в России немцев встречали еще лучше. Начиная с Пскова и на юг до Кубани. В Орловскую, Курскую, Брянскую области немцы даже толком не заходили.
Везде были Русские националистические организации и справлялись сами. На Кубани в многие города и станицы тоже не заходили, везде казаки справлялись тоже сами. Партизан не было. Они были только на востоке Украины(Ковпак) и в Белоруссии. Как Русскому националисту, мне близки Украинские националисты.
Славянское братство. В Стрелкове вижу отрыжку совка, он не националист а натуральный совдеповский комми. Если националисты взяли власть в Москве, Украина была бы с Россией и мы вместе бы валили все памятники. И сажали на кол жидо-масонов, не путать с полезными евреями. Нам с Украинскими националистами делить нечего, у нас одна Родина Русь! И Киев столица ее!