УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!
Кравчук: Украину просто принудили взять Крым
http://korrespondent.net/ukraine/pol...yly-vziat-krym
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По его словам первый секретарь ЦК КПСС Никита Хрущев просил первого секретаря ЦК Компартии Украины Алексея Кириченко взять под свое крыло Крым.
"Вам легче тут, близко к Крыму Запорожская, Херсонская области, вы сможете помочь. Потому что в Крыму не было ни еды, ни воды - ничего. А Кириченко говорит: "Я не могу, у меня же в план не входит", - рассказывает Кравчук.
"Тогда Хрущев берет Кириченко в свой поезд, едет в Москву, и Политбюро ЦК КПСС принуждает - повторяю - принуждает Украину согласиться с этим решением. Это ответ на вопрос, что Хрущев подарил Крым. Да Украину просто принудили его взять. И Украина за эти годы " я подсчитал, когда еще был президентом, - и сейчас уже вложила в Крым 100 миллиардов долларов", - рассказал Кравчук. |
|
 |
|
 |
|
Из последнего предложения понятно,куда клонит Кравчук:так как Крым Украине НАВЯЗАЛИ "насильно" и пришлось потратиться,то верните 100 млрд. баксов-и забирайте свой Крым обратно...  
Блин,укропы что то умеют делать,кроме того,как клянчить и вымогать деньги? 
Из укро-комментов:
http://korrespondent.net/ukraine/pol...yly-vziat-krym
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evil_Human — 11.09.2016, 14:16
то есть украинец хрущёв заставил украинца кириченко под угрозой расстрела присоединить крым к украине? )))))) я правильно понял? и в итоге украм так понравилось вкладывать в этот дотационный регион миллиарды долларов, что они до сих пор не могут успокоиться?)))))
Хороший Человек — 11.09.2016, 12:06
Украину просто принудили взять Крым в 1954 году. Теперь, спустя 60 лет, в 2014г. Украину принудили вернуть Крым обратно, как нерадивую мачеху.
Arma Pietro — 11.09.2016, 01:28
Украина инвестировала в Крым 100 млрд ?! Врет и не краснеет. У Украины отродясь таких денег не было; даже в СССР Украина была ДОТАЦИОННОЙ республикой
Петров Иван — 10.09.2016, 06:47
Её постоянно принуждают. То одни, то другие. Судьба такая.
Слава с Украины — 10.09.2016, 03:29
Если УССР и вложила 100 млрд, то это деньги РСФСР, которые РСФСР отстегивала в союзный бюджет. А сказки, что УССР имеет промышленность на уровне Франции и вообще кормила весь Союз мы в 91-м читали. Перед референдумом о незалежности. Там еще жаловались, что Москва все деньги отбирает. Ну вот, прошло 25 лет без отбирания денег Москвой, и где щас эта "друга Хранция"?
Мойша Кац — 10.09.2016, 00:57
Так это и коню ясно. Кто был в Крыму в 13-м году? Я был. Такое впечатление, что попал в Союз. Нищета - это слово все объясняет. Крым имеет стратегическое значение, а если учесть базу ВМС России, то ей(России) деваться некуда было с нашим Майданом, вот и повесили себе на шею это ярмо. Так платили бабло Украине за свой флот, но поняли, что будет бардак и превентивно отреагировали. А насчет курортов, даже не смешно, в Турции дешевле в два раза и на порядок лучше сервис. И нифига там ы не отжали, мои знакомые продали гостиницу за очень хорошие деньги.
Киреев Александр — 09.09.2016, 22:17
Вопреки расхожему мнению в СССР только 2 республики давали деньги, т.е приносили больше чем проедали, это Белоруссия и Россия и Казахстан примерно по нулям, Украина проедала больше чем давала. т.е была дотационной, о каких 100 миллиардных вложениях речь? или, что нашел безграмотных? все данные в свободном доступе
Кошерная Вышиванка — 09.09.2016, 21:35
По закону о декоммунизации давно пора о Крыме подзабыть, с такими раскладами ))
пилот реактивного беспелотника — 09.09.2016, 20:47
тем более легко расстаться с навязаным
Петров Дмитрий — 09.09.2016, 20:30
А в 1922 году украину вынудили взять Донбасс!!!)))
Кошерная Вышиванка — 09.09.2016, 21:35
А в 39-ом ЗапУкру. |
|
 |
|
 |
|
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
Последний раз редактировалось Оскар; 11.09.2016 в 16:27.
|