kb16, Ваша Москва и в хрен бы никогда никому не упиралась, кабы там не были замкнуты все денежные потоки России. Ну, ей-Богу, ни одному дебилу не прийдёт в голову мысль переехать на ПМЖ в Москву просто так, без финансовых причин. Благо, в России есть куда более комфортные места для проживания - Кубань, Кавминводы и Алтай, например. Здесь и климат благоприятный, и природа великолепная. А в Москве что? Климат жутко-умеренный, природа - полное гавно.
Так что нечего юлить! Как я уже выше отметил, в Москву люди едут чтобы забрать своё. Оказавшиеся лишними в обобранной провинции, люди видят своё спасение только в богатой Москве. Так стоит ли их за это винить?
Вас, маскалей, я тоже понять могу. Вам не нужны все эти приезжие, которые мало того, что сбивают цены на рынке труда, но ещё и пытаются доказать вам своё право на существование. Но надо понимать, что блага, которые вы имеете, достались вам незаслуженно. Вы их элементарно не заработали.
Что производит Москва? Вот так вот, навскидку, и не вспомню...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А как иначе, когда подавляющее большинство населения так же как и вы до сих пор зазомбирована сказками о мире во всем мире и дружбе народов...
|
|
 |
|
 |
|
ХЗ, мы, вот, живём со всеми в мире. А Кубань, между прочим, край очень многонациональный. Здесь, как минимум, три основообразующие нации - русские, украинцы и армяне. А на том берегу реки так вообще Адыгея. И нормально всё. Маленькие траблы, конечно, временами случаются. Но не более того.