|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я с тобой полностью согласен, факи руководству крутить - последнее дело! Только, зная, примерно, Дана - уверен, было за что крутить! Значит не выполняются договоренности, какие - хз! Или ты одного из лучших игроков Румынии, за всю историю, миллионера, поигравшего в Челси и тренировавшего в разных странах, вообще, за идиота психованного держишь?! Этот человек не будет стелиться ни перед кем, но и факи, просто-так, тоже, раздавать не будет! Он приехал сюда не только, и не столько из-за денег! Встретил бы ты его в аэропорту, в глаза бы заглянул, спросил бы что-нибудь, услышал бы дрожащий от слез голос, может и изменил бы свое мнение.. Но зачем? Ведь для тебя он алчный цыган, а для меня тренер, который рос и вырос вместе с "Кубанью"! За это он очень нам благодарен, а мы ему?!
|
|
 |
|
 |
|
Я не держу его за идиота, считаю, что он сознательно ведёт себя неприемлемо для руководства любого клуба в мире с целью получения неустойки.
Получить которую ему невольно помогли преданные персональные поклонники.
Лирика со слезами для меня не аргумент, это личностное эмоциональное восприятие, поплакал с болельщиками, затем пора заняться деньгами. Профессионал, да.