Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2016, 09:50
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Повторяю с дополнениями ответы.
1. Да плохо, что квалифицированные игроки Гай и Гогниев были заявлены достаточно поздно. Вместе с тем, вспоминая заявки "на флажке" Доры последних лет, я чего-то особенного в этом плане в клубе не увидел.
2. Зарплаты футболистам, тренерам, персоналу клуба должны платиться во время в соответствии с существующим законодательством. Задержки зарплат работодателем - повод обращения в надзорные органы. Работодатель может быть в ряде случаев быть привлечен к уголовной ответственности за неполную выплату зарплаты по ст. 145.1 УК РФ.
3. Судьи и их "премирование". Данную тему я вообще не хочу обсуждать, так как не считаю себя идиотом обсуждать целесообразность руководителей клуба давать взятки судьям за исход соревнований. Это статьи 291 УК РФ Дача взятки и статья 184. Оказание противоправного влияния на результат официального спортивного соревнования или зрелищного коммерческого конкурса
4. "А правда, что нынешнему руководству Премьер-лига не нужна" спрашиваешь ты. Думаю правда. Им никакая лига не нужна. Наблюдающий уже на этот вопрос отвечал витиевато. Ибо кроме геморроя они от футбола ничего не имеют. А постоянный поиск денег, которые еще вчера должны были по долгам клуба оплачены, не самая привлекательная задача в отсутствии бюджетного финансирования футбола в крае, в условиях роста долга края перед федеральным бюджетом, отсутствием свободных денег в кризис у бизнеса.

"Плохие Гена и Коробка бабки ему и тренерам слюнявят по плану ведь." - вот эту фразу я считаю враньём. Выше в цитате твой текст это подтверждает. Зачем увиливать. Может я был слишком резок, извини, но по сути я ведь прав! У тебя получилось что эти два товарища всё делают правильно и вовремя, а Петреску негодяй, причём это ты расписывал на нескольких обзацах (смотри своё первоё сообщение на которое последовала моя реакция)..
Вот кстати часть твоего поста про плохого Петреску и всё делавших по плану и вовремя товарищей
"Опять с ума начинает сходить Хубулов, пропуская за свою карьеру по глупости очередной матч, опять дуркует румын, который при таком отношении будет каждую 2-ю игру руководить с трибун. Я его ценности в этом пришествии не увидел. Что он дал команде в этом сезоне? Помоему ничего. Кроме перетрясок состава, поиска какого-то оптимального состава, который он так и не нашел. Он уже раз сказал,что он не понимает, что происходит с командой и что нужно делать. Да чуть в защите стало поспокойнее. Но это конек Петреску. Как организовывать атаку, как взаимодействовать в организации игры, что делать с мячом, кому забивать, он пока не знает, да и думаю не узнает. Может чуть живее они стали бегать, получив капусту, от радости.? А тренер где?
Вот эти воспоминания Дяди или Тети, 321-х со свистком, деревянных бомбардиров прошлого сезона по очередному счету на табло поднадоели. Есть главный тренер, хватит уже . Пора за 3 месяца отвечать за свои наработки. Кого другого давно бы уже выперли. А так я не знаю, чем Петреску круче главного тренера лидера краевого чемпионата тимашевского Прогресса Вани Буталия, в свое время приводившего КАМАЗ к 4-му месту в высшей лиге 94 года. Чем Гога или Обухов сильнее древнего лидера тимашевцев Эдика Филиппова?
Звиздюлей должны не только Ильин с Житневым получать, но свою порцию Петреску тоже давно заработал. Сделали из него икону прошлых лет. Плохие Гена и Коробка бабки ему и тренерам слюнявят по плану ведь."
Ещё есть вопросы кроме перехода на личности?

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3.