Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2016, 10:12
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Это что за оппозиция такая для нынешней власти в лице Зюганова, которая критикует не президента, а исключительно Правительство РФ им.Айфончика, получая из бюджета этого самого правительства (Минфина) 1,5 миллиарда рублей за 2015 г. на содержание своей партийной элиты? Мне в голову не приходит, как это коммунисты получают бапки на свое содержание от своих классовых врагов-членов правительства, проводящих антинародную, на взгляд Зюганова, политику?

Прочитав вот это, вспомнил как читал лекции трудновоспитуемым подросткам или алкоголикам. Очень трудно привлечь их внимание, они рассеяны, тут же забывают что им говоришь или пропускают мимо ушей. Но когда говоришь лично о ком - то из них, то сразу же они сосредотачиваются, затихают и слушают в меру своих сил, жаль не так долго.. Так вот воспользуюсь своим богатым жизненным и профессиональным опытом.
Итак, есть человек под ником Форекс, хотя он не указал дату рождения, но с учётом, того, что много пишет о пенсиях, не ошибусь, если скажу, что он получает пенсию и, видимо, вдобавок единовременные пособия. И получает из "бюджета этого самого правительства (Минфина)", т. е. находится на содержании этого самого правительства во главе с Председателем А. Д. Медведевым. Да как он смеет своих благодетелей уничижительно называть "Правительство РФ им.Айфончика".
Оппонент может возразить: - Я заработал пенсию.
- Много не заработаешь, гоняя в футбол на любительском уровне, а потом занимаясь организацией каких - либо соревнований.
Но мне положена пенсия по закону, - окончательно возмутился оппонент.
-По какому такому закону, закон для вас не писан, раз вы оскорбляете Правительство на содержании которого находитесь.
-Нет, нет закон един для всех, я гражданин, я имею право.......
Так почему же гражданин отказывает другим получить по Закону то, что им положено?
Н. Л. Надеюсь доходчиво объяснил весь бред претензий к КПРФ в части получения денег. Закон этот мудрый, он ставит каждую партию в более менее равные условия. Уменьшает хоть как - то количество лоббистов. Поработали, убедили народ своими делами, программой голосовать за партию, получите деньги на нужды партии, в том числе и связанные с выборами.

Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3.