Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2016, 10:56
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Оскар, а что не так сказал Макар? У нас планета гениев? Я полностью с ним согласен, например. Проценты никто не отменял. И процент гениев, увы, очень мал

Гудвин,ну,во первых,я тут,наверное,единственный,кто работал в дурке и видел НАСТОЯЩИХ идиотов и им подобных...Во-вторых,если не считать таких "монстров",как Старина,(дай Бог ему долгих лет жизни!),я тут один из самых "возрастных" и "повидавших"...

Так что-могу со знанием дела заявить,что РЕАЛЬНЫХ идиотов немного,и этот процент приблизительно одинаков во всех странах...

Судя по всему,Макар называет "идиотами",как он считает,"недоцивилизованных" людей,"кхмеров",и он,конечно,сам себя к ним не причисляет...

Смею заверить,что всё в этом мире относительно...

Практически любой Гений имеет психические расстройства как минимум в виде шизофрении или шизоидности,иначе он не смог бы творить,делать открытия,писАть музыку,рисовать картины (как Пикассо ) и пр...
Многие из т.н. Гениев в быту абсолютно беспомощны,так как их мозг нередко работает лишь в одном направлении...
Хотя иногда встречаются исключения как Микеладжело и т.п....

Я бы Макару поставил диагноз "параноидальный бред с манией величия",и это реально свидетельствует о том,что он глуп и НЕ мудр-несмотря на возраст...А ведь именно с возрастом у людей самомнение "устаканивается",по мере того,как они встречают очень много УМНЫХ и ТОЛКОВЫХ людей и по мере взросления люди начинают адекватно оценивать себя и свои возможности....

Я по жизни встречал очень много людей без высшего образования ,которые были очень умными и мудрыми -надо уметь только этот ум разглядеть,причём ум и мудрость Человека мало зависят от национальности,возраста,пола,профессии и пр,хотя есть тенденция,что с возрастом и опытом люди мудреют ( не всегда)...
Но это разглядеть никогда не получится,если ты изначально смотришь на собеседника свысока-как Макар,почему то записавший себя в разряд "гениев"...Для меня он-талантливый скурвившийся жЫд,коих по всему миру немеряно-не более того...Любомир подтвердит!

В России очень много умных и талантливых людей-по этому показателю она на первых местах в мире...Именно поэтому пиндосы и пр. их усиленно переманивают повышенными зарплатами...
Умные люди у нас живут не только в городах,но и в сёлах,и мужичок в заплатках может выдать "расклад по жизни" такой,что у некоторых профессоров челюсть отвиснет...

Абсолютно понятно,что жЫд Макар,как и многие его соплеменники, продался с потрохами пиндосам и сейчас отрабатывает бабло,корча из себя гнилого либераста ...Расчёт пиндосов тонкий:Макар-человек известный-как Кличко в Киеве,и за его призывами и лозунгами потянутся люди...
Но у нас народ думающий-на мякине не проведёшь...И если человек КОГДА ТО ЧТО ТО хорошее сделал-от этого он никак не становится идолом-никакой пожизненной индульгенции у него нет....
А жЫдогнида и есть жЫдогнида:Макар из когда то уважаемого и почитаемого превратился в обыкновенного жалкого предателя,используемого,как презерватив:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Александр Роджерс: Время выбрало нас

Война идёт в трёх измерениях: в информационном, в экономическом и, там где заканчиваются другие аргументы, – непосредственно в военном.
В информационном пространстве задача противника убедить нас в том, что

а) мы якобы неполноценные;
б) они нас превосходят;
в) вся наша история – это страх и ужас, тюрьма народов и мракобесие;
г) наша власть недостойна и её нужно свергнуть;
д) «быть русским позорно», нужно стыдиться и каяться etc.

В идеале нужно заставить людей ненавидеть собственную страну, желать её уничтожения (или переформатирования по западным рецептам, что практически то же самое) и вовлечь в гражданскую войну. Вы все видели таких, жертв поражения информационным оружием – либералов, антисталинистов, фанатов Илоны Маск и так далее.

https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhe...-vyibralo-nas/

Каждый выбирает себе путь,Макар выбрал знакомый жЫдам путь Иуды...Бог ему Судья...

И да,раз уж вопрос поставлен Гудвином,то смею заметить,что кхмеры-далеко не идиоты,разве что у них Философия Жизни ДРУГАЯ,и сложно сказать-кто более счастлив:миллионер,которому изменяет жена и дети сидят на наркоте,или бедный кхмер,живущий в гармонии сам с собой и со своей семьёй...

Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богачу войти в царствие небесное. (Евангелие от Матфея, гл. 19, ст. 24; Евангелие от Луки, гл. 18, ст. 25).

Уверен,Макара,всё своё богатство сколотившего на российских "кхмерах",а сейчас глумящегося над ними,черти с удовольствием поджарят на сковороде...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 12.09.2016 в 13:55.

Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3.