|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Форекс, Видите - ли, в конце 80-х, начале 90-х подавляющая масса москвиче (90%) была за Ельцина, а коммунистов гнобила вслед за оголтелой пропагандой точно также как Вы сейчас.
|
|
 |
|
 |
|
Вы не исправимы, господин судья-фермер, передвигающийся на BMW X-6 и других престижных авто. Я рад за вас, за вашу судейскую пенсию, отличающуюся в разы от пенсий тех, кого вы агитируете голосовать за Зюганова, и, очуметь, одновременно видите между строк мое желание скрыто агитировать форумчан за Единороссню. На.уй мне ваша ЕР нужна? Если честно, у вас маниакальность на этот счет какая-то? Все кто против Зюганова, значит за Медведева?
Могли бы на своем X-6 и своих тракторах поучаствовать в тракторном марше, могли пригласить лидеров коммунистов из Москвы, Реутова и Полтавской для участия в марше. А про бабло в 1,5 ярда для Зюганова, Мельникова и прочих обездоленных коммунистов оппозиционеров власти из бюджета страны вы тоже не любите говорить. Для чего-то гумманитарные конвои от бюджета страны приводите в пример. Да кто мог из людей приносили для жителей Донбасса вещи, обувь, еду воду на пункты сбора, организованные различными движениями. Движения были разные. И спасибо тем людям. Вы всю заслугу опять Зюганову приписываете, удивляя, уверен, не только одного меня.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И когда я читаю ваши сообщения о КПРФ, я вижу тех демократов первой волны.
|
|
 |
|
 |
|
Давайте, дальше пургу несите. Теперь я уже демократ первой волны

, а не агитатор за ЕдРо

?
Не один форумчанин не найдет ни одного моего поста и слова за поддержку какой-бы то ни было партии. А вот вам нахрена нужно видить в моих постах против Зюганова, оплота нынешней власти, скрытое агитаторство за ЕР? Вы как никто другой пытаетесь затащить людей с форума на выборы, с намеком, якобы, на правильность и логичность отдать им свои голоса за Зюгу. Меня в агитаторы только не нужно записывать. Мешаю я вам в вашем коммунистическом агитаторстве? Возможно. Только правда у каждого своя. Как по тому же Петреску. Одни видят, что ему бы годик поработать, главное бабок под него побольше. да игроков подороже, другие уверены, что никогда он с рулителями не сработается, указывают на отсутствие достойного результата и неудовлетворительную игру дома, на его конфликтность с теми, кто должен деньги под него дообывать. Вы бы фак показали Председателю своего рай(гор) суда? А он показывает...
Еще раз повторю, Зюганов и Жириновский давно продались власти и играют в наперстки с сознанием остатков людей, верящих в идеалы Ленина-Сталина, в нормальную жизнь при Брежневе.