Форекс, очень рад, что мой старый метод сработал и Вы активно включились в дискуссию. Жаль, что Ваше внимание остановилось только на том, что касается лично Вас. Ну и попутно Вы написали про меня полную чушь. Поэтому я вынужден пространно отвечать:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не исправимы, господин судья-фермер, передвигающийся на BMW X-6 и других престижных авто. Я рад за вас, за вашу судейскую пенсию, отличающуюся в разы от пенсий тех, кого вы агитируете голосовать за Зюганова
|
|
 |
|
 |
|
Во - первых, я был товарищ судья и слово господин по отношению к другим, а тем более к себе, категорически не признаю. Во - вторых, у судей нет пенсии, а есть Ежемесячное пожизненное содержание, вдобавок к очень большим деньгам деньгам ещё и удостоверение судьи в отставке и некоторые блага. А я добровольно ушёл из суда, не сработавшись с новой властью чуть раньше положенного для Е.П.С. срока. у меня был необходимый стаж в качестве судьи, но не хватило стажа в должности судьи. Такую хрень мне написали, отказывая в моей просьбе. Так что у меня пенсия на 2 тыс ниже средней по стране. О чём я сейчас нисколько не жалею. Оставляя должность председателя суда, отгадайте с трёх раз на каком транспорте я уехал? Нет ни за что не отгадаете. На велосипеде в пустую квартиру. Так как ничего не нажил и если бы не помощь моей мамы рядовой колхозницы, мне бы не на чем было спать. Думаю, теперь у меня есть право агитировать за коммунистов. И ещё уточню первую дешёвую иномарку купил только через несколько лет, уже работая адвокатом. А вот моя старшая дочь, на учёбу которой я вывделил немало средств, вписалась в рынок и сама просто так дарит мне и Х-6 и ещё много чего. Более того, она беспроцентно финансирует моих фермеров, помогает другим родственникам. Но голосует за Зюганова, как и все члены моей семьи