Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2016, 16:36
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
У тебя получилось что эти два товарища всё делают правильно и вовремя, а Петреску негодяй,

Хищник проехали, по рукам.
Я не думаю, что Гена и Крячик все делают правильно, они вообще в этой схеме никто. Я свои вопросы по клубу могу задавать только Вене и его правой руке Коробке, но не винтикам в механизме. Гене Коробка сказал, заплати тренерам, он дал команду дальше и заплатили. Гена решений не принимает, он диспетчер.
Петреску не негодяй. Он залез в такую ситуацию и такие условия в которых ему реально тяжело. Но % 80 он предполагал, что будет очень трудно, но контракт подписал, с этого момента он стал нести также солидарную ответственность по вопросам своей компетенции. Нельзя дураками делать только Гену, Алейника и Обухова, оставляя в стороне Веню и Петреску. Пока то, что я хотел бы видеть в работе Петреску, я в его работе не увидел. За результат команды несет главный в этой команде - главный тренер. Как Путин в нашей стране, что он , в свое время озвучил. И победы и поражения, все это к Петреску.
Отсутствие условий проживания, тренировок, питания, качество стадиона, своевременные выплаты зарплаты и премиальных, проезд к месту проведения игр, гостиницы и их качество, экипировка и т.д. все это к руководству. За это они получают на этом форуме через слово.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 12.09.2016 в 16:39.

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3.