|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А почему бы не покритиковать Вашего коллегу, представителя высшей власти в МВД полковника Захарченко,
|
|
 |
|
 |
|
Не хотите спокойно, ну хорошо, я вам предложил, вы отказались.
Ну давайте по вашему земляку москалю Захарченко.
Я в МВД никогда не служил. Какой он мне коллега? А он как я понял в армии не служил. Зато с вами его объединяет место жительство - г.Москва, а там таких любителей лавэ много...
Ну и потом вы же судья, как можно судье по заметке в газете ставить вердикт задержанному чекистами человеку не видя материалов дела? Вы и в суде так шапочно принимали решение по судьбам людей? И потом таких чинов на генеральские должности назначают Указом лично ВВП. Ну как я могу его Указ критиковать и влезать в его компетентность. Я же не судья, и не Валерий Зорькин.
Кстати, вы не хотели бы поделиться своим мнением о судье Новикове и тех кого он вспоминает - руководстве судейского корпуса края. Вам за кого из судей стыдно? Вы то на чьей стороне?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну при чём здесь Медведев по отношению к КПРФ, если они получают деньги на основании Закона?
|
|
 |
|
 |
|
Да, а может коммунисты и за этот антинародный закон тоже не голосовали, а хотели старушкам на пенсии бапки выделить?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Во - первых это не Дотации. Вы получаете свои деньги на основании ЗАКОНА. Так и КПРФ и другие партии, набравшие определённый процент, получают деньги. Неужели Вы этого не понимаете. Что КПРФ подпольная партия, неправильно зарегистрированная, или инопланетяне за неё голосуют? Зачем высасывать из пальца аргументы и задавать глупые вопросы?
|
|
 |
|
 |
|
Логика железобетонная. Зюге бы у Леонида, председателя суда поучиться, не на Ауди-8 на работу и с работы, а не велосипеде ездить, тогда и 1,5 ярда на себя любимых не нужны были бы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ладно бы Вы точно так же критиковал ЕР,
|
|
 |
|
 |
|
Купить хотите

?
Вы же меня назначили агитатором едросни на форуме, как же я могу?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да на Зюганова столько грязи было вылито за эти годы, через сотни судов он прошёл и преследования коммунистов продолжаются.
|
|
 |
|
 |
|
Что вы говорите? Все таки на Зюгу лавина критика обрушилась, а ему хоть бы хны?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так что Ваш голос утонет в лавине критики
|
|
 |
|
 |
|
Леонид, ну вы же позиционируете себя с грамотным человеком, на фоне малограмотных, таких как я, ну как воздух может тонуть

, тем более в лавине

? В наших колхозных районных судах практикуется мнение, что лавиной накрывает

.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И последнее, конкретно в чём моя, извиняюсь "лажа" и левая писанина, которую я "втюхиваю"?
|
|
 |
|
 |
|
Левая писанина в ваших левых утопических идеях. Это сразу, в общем, чтобы на конкретику не сползать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Трижды повторённая ложь правдой не станет.
|
|
 |
|
 |
|
Вы случайно не перед зеркалом находитесь?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
благодаря Зюганову и КПРФ в 1998 году страну удалось вытащить из пропасти после дефолта.
|
|
 |
|
 |
|
Это да. Я сам удивляюсь, если бы не Зюга, то летели мы бы еще в этой пропасти долго, а так он каждого из нас успел за шкирку схватить и спасти! Спасибо Зюге. А Жирик в этот момент где был?
Леонид, ну чем мог, надеюсь вам помог!!!