Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2016, 18:07
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Леонид, я вот только отпостил Хищнику, на его извинения в теме про Кубань-Сокол. Поэтому хочу, чтобы и между нами никакой классовой и политической ненависти не было.

Форекс, я за мир во всём мире. И у меня нет антагонизма. Если честно меня удивил и озадачил ответ вот на это сообщение:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Форекс, а вообще - то я согласен. Все беды в стране от бесстыжих " Шерочки с Машерочкой", обманывающих стариков. А те кто реально правит, у кого реальная власть вот уже четверть века, не при делах. Они белые и пушистые. Поздравляю. Великолепная агитация за власть - имущих.
Конституцию когда - либо открывали. Кому там власть принадлежит?

Вот этот ответ:
Цитата:
Наконец-то соглашаться стал. Это хорошо.

Ну где там моё согласие?
Вырванная из контекста фраза, столь откровенное передёргивание моей мысли, заставило меня с пущей страстью продолжить "схватку".

А вообще - то, я тебе благодарен, в процессе "битвы" чувствовал себя как в суде присяжных. И мне кажется неплохо отстаивал свою точку зрения. Вот ещё один человек на форуме указал, что будет голосовать за КПРФ.
И последнее отвечу на это:

Цитата:
Вы не сравнивайте мою армейскую службу и условия в которых она проходила, с вашим теплым московским креслом судьи.

Так вот, у меня не было тёпленького местечка. Работал буквально все дни с утра до позднего вечера и в выходные. Помимо судебной работы, лекций, преподавания основ трудового права для руководителей в Университете Марксизма Ленинизма, ещё было и самое главное это профилактика преступлений и правонарушений. По поручению горкома, этот вопрос я держал на особом контроле. заставлял судей, следователей, работников прокуратуры, комиссий и инспекций по делам несовершеннолетних читать лекции, ходить в семьи трудных подростков. Короче воспитывали всех и детей, и родителей. Результат был ошеломляющий: количество убийств и тяжких телесных повреждений уменьшилось в 4 раза за 4 года. Конечно, здесь сыграла немаловажную роль и серьёзная борьба с пьянством.
Кроме того, был депутатом горсовета. А это очень частые дежурства и приём населения с их бедами: у кого - то крыша потекла, у другого - поехала (шучу). Ремонт подъездов, дверей, косметический ремонт самих домов. Семейные проблемы, море вопросов. Фондов нет, договаривался с руководителями предприятий и они помогали. И когда закончился срок, то я перекрестился.

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.