Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2016, 20:33
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс, знаешь, что мне обидно. То, что у нас с тобой нет антагонистических противоречий. Больше того, мы из одного поколения и прошли одинаковый путь, достигли чего - то своим горбом, упорством. И когда я читаю твои сообщения мне становится не по себе. Но тем не менее повторю практически на всё у нас одинаковые взгляды вот, например, ты меня спрашиваешь о Новикове:
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
вы не хотели бы поделиться своим мнением о судье Новикове и тех кого он вспоминает - руководстве судейского корпуса края. Вам за кого из судей стыдно? Вы то на чьей стороне?

Новикова я не знаю, но очень хорошо знаю тех о ком он говорит. И, безусловно, я на его стороне и как гражданин и тем более как адвокат. На Кубани ко мне почти не обращаются за юридической помощью, как к профессионалу, каждому надо "решить" вопрос, а я принципиально не могу быть курьером. И это случилось из - за тех о ком говорит Новиков. НО нельзя всех подряд под одну гребёнку. Остались ещё порядочные и честные люди в той среде, но их всё меньше.

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
А Жирик в этот момент где был?

Я уже говорил, что сразу после дефолта Ельцин обратился за помощью ни к Жириновскому с Явлинским, ни к Чубайсу и Гайдару с олигархами, а к Зюганову. И он фактически организовал правительство народного доверия, где в экономике первую скрипку играл Маслюков Ю Д. И они вытащили страну из пропасти, рост ВВП был 24% годовых. А Жириновскому спасибо за то, что он и его фракция проголосовала за Примакова.

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3.