Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2016, 11:32
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Хищник проехали, по рукам.
Я не думаю, что Гена и Крячик все делают правильно, они вообще в этой схеме никто. Я свои вопросы по клубу могу задавать только Вене и его правой руке Коробке, но не винтикам в механизме. Гене Коробка сказал, заплати тренерам, он дал команду дальше и заплатили. Гена решений не принимает, он диспетчер.
Петреску не негодяй. Он залез в такую ситуацию и такие условия в которых ему реально тяжело. Но % 80 он предполагал, что будет очень трудно, но контракт подписал, с этого момента он стал нести также солидарную ответственность по вопросам своей компетенции. Нельзя дураками делать только Гену, Алейника и Обухова, оставляя в стороне Веню и Петреску. Пока то, что я хотел бы видеть в работе Петреску, я в его работе не увидел. За результат команды несет главный в этой команде - главный тренер. Как Путин в нашей стране, что он , в свое время озвучил. И победы и поражения, все это к Петреску.
Отсутствие условий проживания, тренировок, питания, качество стадиона, своевременные выплаты зарплаты и премиальных, проезд к месту проведения игр, гостиницы и их качество, экипировка и т.д. все это к руководству. За это они получают на этом форуме через слово.

"Нельзя дураками делать только Гену, Алейника и Обухова, оставляя в стороне Веню и Петреску. Пока то, что я хотел бы видеть в работе Петреску, я в его работе не увидел. За результат команды несет главный в этой команде - главный тренер. Как Путин в нашей стране, что он , в свое время озвучил. И победы и поражения, все это к Петреску."
Путин=Кондратьев в нашей ситуации, но никак не Петреску. А чтобы требовать с Петреску нужно сначала выполнять свои функции руководством, которые не выполнены были и не выполняются. Заявка трёх игроков произошла не перед первым матчем, а только к восьмому, первую зарплату игрокам также выплатили к седьмому-восьмому туру и после обещая платить вовремя не платят. О каких вообще требованиях к главному тренеру может идти речь. Он выжимает из создавшейся ситуации максимум, пять туров команда не проигрывает одержав две победы. Игра команды худо-бедно присутствует. Во всяком случае я ещё не видел команды которая нас переиграла, за исключением Химок
Из всего выходит что в первую очередь виноват Коробка как назначенный Кондратьевым ответственный за Кубань. А к Крапивке у меня нет вопросов, потому как он ничего не решает и это тоже плохо и в этом опять же виноват Коробка.
Что касается игроков, то уровень Алейника оказался завышенным, а Обухов на мой взгляд не играет по причине всей сложившейся в команде обстановки.
И это я ещё оставил за кулисами тему подводных камней среди игроков, в том числе и упомянутых.
А с остальным в твоём цитируемом мною посте согласен

Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3.