Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2016, 11:52
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Насчет сообщения Старого хочу рассказать одну историю...
Был как-то на мастер-классе у Познера, и он нам задал задачу...
Журналист берет интервью у Главы Пентагона, на минуту интервьюируемый отлучается, и интервьюер видит на его столе бумагу, из которой следует, что к планете движется комета и уже через несколько дней треть населения может погибнуть... Журналист в шоке... Глава Пентагона возвращается и понимает, что его собеседник все знает, он просит журналиста оставить эту информацию при себе и не разглашать ее, ибо паника и всемирный коллапс может убить гораздо больше людей, чем комета.
Далее Познер изрекает вопрос: как должен поступить журналист?
Обсуждали мы оба варианта долго...
А потом мэтр поднял вверх указательный палец и с улыбкой заметил: Хотите правильный ответ? Я не знаю, как должен поступить журналист!
К чему я это?
С одной стороны Старый подсунул нам очередную порцию всероссийского срача, его поступок полностью напомнил каратайство...Ибо все было сработано по звону, не особо будучи осведомленным, относительно его природы...
С другой стороны: я не знаю, как должен в этой ситуации поступить журналист! Я почти уверен, что это сообщение было продиктовано, прежде всего, болью за Кубаху, а никак не желанием на страну прославиться. Я бы, наверное, максимум сюда бы все это вылил или позвонил тем инсайдерам, которые здесь являются инсайдерами...
А что правильно? Только то, что пойдет на пользу!
И я полностью согласен с Владом: сказал что-то в прямом эфире, уже ничего не исправишь, стой до конца!
А насчет того, как у нас все сложно (мягко выразился!) я без вас все знаю. По моему профилю: не хочу преждевременно мутить воду, но, похоже, телетрансляции потихоньку накрываются медным тазом...
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Последний раз редактировалось Щеткин; 13.09.2016 в 12:25.

Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3.