Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2016, 11:57
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
Хищник, Дмирий, я вот общаясь в последнее время с футбольным и не очень народом на футбольные темы пришел к выводу,что Кубань стала именем нарицательным. Наидо мной уже в открытую глумиться начинают - как можно болеть за команду в которой бьют футбрлистов, пилят и воруют бюджетные деньги оставляя пенсионеров с нищенскими пенсиями а детей без подарков и т.д. Я перед Соколом встретил двоих своих кентов с детсва за Кубань,вместе учились, вместе служили. Так они уже абики в загон практически взяли и мозг мне вынесли по выше озвученной теме! Подобные публикации в твитерах, не пррверенные как оказывпется и несколько не так все было формируют "светлый и чистый" образ ФККубань у народонаселения нашей страны. Галицкий в ладоши хлопает! Нефиг муть всякую выносить на информационные просторы. Щеткин писал, что мы информационную войну проиграли. А как могло было быть по другому с таким подходом? Я понятно изложил?

Согласен.

С одной стороны,чёрный пиар-тоже пиар,и к нему нередко прибегают подзабытые артисты,чтобы напомнить о себе...О Кубани говорят и пишут постоянно-в какой лиге она бы не находилась...
Но,ИМХО,у нас идёт явный перебор с выносом мусора из избы...
Жаль,что поводов для этого достаточно-мусора у нас хватает...

Мне стОит немалых трудов на Бобсоккере доказывать,что для ФНЛ и для многих команд РФПЛ из нижней половины таблицы наши проблемы-обычное дело...Хорошо ещё,что к моему мнению там прислушиваются...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3.