Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2009, 04:17
bkfk bkfk вне форума
Новичок

bkfk скоро придёт к известности; 13%bkfk скоро придёт к известности, 13%bkfk скоро придёт к известности, 13%

Цитата:
Сообщение от Толич Посмотреть сообщение
просить bkfk записать эти варианты

ок. Чем смогу - помогу

Цитата:
Сообщение от Незнакомец Посмотреть сообщение
тема, в которой хотелось бы видеть просто песни и стихи, посвященные ФК «Кубань»

абсолютно согласен! имхо, слово "гимн" только вносит срач в обсуждения. объясню почему: гимн может быть только один, поэтому поддерживая один из вариантов, ты отвергаешь остальные. а если нравятся несколько? вспомним конкурс гимнов. из представленных вариантов хоть один достоин стать гимном? большой вопрос. а вот то, что практически каждый из участвовавших вариантов написан людьми болеющими, переживающими за Кубань, сомнений не вызывает. достойны ли эти песни (больше не хочу говорить слово "гимн") звучать на стадионе в дни проведения матчей? на мой взгляд несколько из них не только достойны, но и полностью готовы (по качеству исполнения и записи) к этому.
1)http://file.qip.ru/file/74986731/7743c91b/_online.html
песня группы Попкорн. пожалуй, самая любимая (среди меня ) из участвовавших в конкурсе. она по стилю ближе всего к той музыке, которую я слушаю. считаю, что под нее хорошо бы выходить команде на разминку перед игрой. бодрит, заряжает энергией настраивает на позитивный лад
2)http://file.qip.ru/file/74988102/2135c0e3/__online.html
Сергей Лоха. его песня среди моих детей известна под названием "соперник зол - Кубань забила гол". наивна, но забавна и самобытна . уместна будет в начале перерыва для снятия нервного напряжения и поддержания праздничного настроения. наверняка найдет своего слушателя.
3)http://file.qip.ru/file/74989779/459...an_by_Bob.html
FK_Kuban_by_Bob. файл назывался так. отличная песня, поется под гитару. мне кажется немного грустной и потому ассоциируется с временем, когда игра только что закончилсь, команды и трибуны благодарят друг друга (одни вспоминают, что "мы Кубань, мы чемпионы", другие, что "мы Кубань, нас миллионы") и вспоминаешь, что до следующей игры еще целая неделя, а уже кажется, что чего то не хватает...

вот (имхо) лучшее, что дал нам тот конкурс. а то, что победило в конкурсе... про текст даже говорить ничего не буду, а исполнение не то, что на стадионе, а в пьяном виде лучшим друзьям показывать стыдно (извините за резкость).

про песню, в создании которой принимал участие, писать ничего не буду. потому что это не корректно

плюс старая песня про "дуди в дуделку, кричи в кричалку" (пусть авторы не обижаются, правда не помню слов, но думаю все поймут о чем речь), плюс "гимн молодежи кубани"(http://www.yuga.ru/cgi-bin/kernel.cg...14800&binary=1), который так любят крутить по первому радио во время трансляций, что уже и не сомневаешься, что эта песня про ФК Кубань .
вот (опять таки имхо!) "джентельменский набор" уже готовых песен для музыкального оформления стадиона кубань.

а гимнописатели пусть продолжают пыжиться и исторгать из себя пафос. получится создать готовый продукт - отлично!!! пусть играет на стадионе, по реакции людей на трибунах, будет видно, насколько удачно получилось.

зы для интересующихся, могу опять-таки куда-нить выложить упоминаемые в посте произведения. за исключением "кричи в кричалку"

зызы а не плохо бы было на сайте завести раздел, где будут лежать песни про Кубань, стихи и т.д., а?
и все желающие смогут их оттуда скачать. а еще можно сделать постоянно действующую голосовалку или хитпарад , а можно и не делать
по мере появления новых песен, добавлять их к уже имеющимся. пусть песен про Кубань будет много! и пусть они будут разными по стилям и направлениям в музыке!!!

зызызы добавил ссылки прямо в текст этого поста

Последний раз редактировалось bkfk; 07.02.2009 в 20:20. Причина: добавил ссылки

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3.