13.09.2016, 23:48
|
 |
Зафлуженный ветеран GreenMile
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Габриелов А.  |
 |
|
|
|
|
|
|
Доброго времени суток! Хочу сказать спасибо вам – суперболельщики. Команде пиратов очень понравилось работать с вами. Эти две субботы были классные, драйвовые. Конечно, 3 сентября нам было сложно (писал об этом в первом сообщении), но вторую – 10 сентября – отработали, на мой взгляд, на твёрдую «4». Жду всех к нам в гости – на Рашпилевской, 179/1 и на Красной, 169/2. На стадионе дарили бонусные карты, если кому не досталось – пишите смс мне на личный номер: +7 (927) 282-61-10, карты обязательно организую)) Кстати, когда придёте в шашлык-бар, карту нужно будет активировать в системе (администратор подскажет) и на неё начислят в качестве подарка +333 бонусных балла (ими можно оплачивать блюда). Спасибо ещё раз всем! Надеюсь, что еще увидимся в шашлык-барах "Пиратская пристань". А организаторам большое спасибо, что позвали на эти 2 субботы!
Жаль, что счет наши так и не размочили ))) Уверен - всё впереди!
|
|
 |
|
 |
|
вот видно человек профессионал, за дело своё переживает, с народом общается, всё делает для того, чтобы улучшать свою предпринимательскую деятельность и учитывает пожелания тех для кого работает.
|