Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2016, 00:13
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, полагаю, стоит просить ув. Кармен взять на себя роль редактора. Хотя бы приходящего. Ибо читать то, что выносится ныне на главную страницу, нет никаких сил. Это не халтура, это неуважение к читателям. Я понимаю, что делать материал под градусом - фирменный знак Фимы. Но принять не могу...
Наверное, и я начну делать свою часть на отыпись. За 5 минут после матча. Косяки? Ошибки? Неточности? Дык, у кого их нет? Я ж живой человек, на!
---
По сути ситуации скажу так: говно в говне говном погоняет. Переживу эти времена. Не впервой.
Тот же Крячик лет 10 тому назад рассказывал, как бандюки Костю К. и Серёжу Л. во второй половине 90-х гг. жизни "учили". Куда жёстче, нежели Арму. И ничего. Оба живые, здоровые. Опытом умудрёные.
Сцкнх, как же им не хватало, наверное, "услуг" народного адвоката Гудвина. А болелам с 40-летним стажем - просторов интернета. А то бы они тогда... Ух!

Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3.