|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр,это Вы так Геннадия решили унизить, дав ему новую прозвище- электромонтерЛично мне понравилось.
|
|
 |
|
 |
|
Какое же это прозвище, это должность по профильному образованию, которую он указал в анкете при заявке за команду Кубаньэнерго Сане Пестрецову - президенту краевой федерации мини-футбола, моему доброму товарищу.
наблюдающий, ну , наверное это посолиднее, чем то, как Гену тут называют - банщик. Ну ты поверишь, что Гена был банщиком

?
И это, я Гену никогда не унижал, спроси у него сам, про последние 2 года до клуба. Он у меня был только на хорошем счету, исполнительный сотрудник (впрочем как и предыдущий генеральный директор). Заглянет ко мне в кабинет, я тут же секретарю - сделай, пожалуйста чай(кофе) для Геннадия Александровича, конфетки коробочку достань с холодильника, печенье. Как дела, как здоровье? Иногда бывало оба генеральных у меня лбами ( в хорошем смысле сталкивались) Один уходил- другой заходил. Так что моего опыта на вас всех хватит, и на футболиста Динамо Краснодар-2006 Эрола. Очень уважал меня. За меня, как сейчас за тебя в огонь готов был. Думаю не испортился. Да всех своих бывших и не упомнишь, которые теперь к вам подались.