|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дружище, прямо все, кто курит-пьет однозначно 50-60 лет и все? Нет.
В среднюю продолжительность жизни и ЗОЖисты твои входят.
Дед твой - нифига не статистика, это твой дед. А в статистике есть куча ЗОЖистов, которые не пьют и не курят, а до пенсии не доживут. А есть и алкаши конченные вполне себе преклонного возраста. Ты знаешь статистику по циррозу печени? Как думаешь, какая группа там в лидерах? Алкаши? ДА ХЕР!!! Новорожденные.
Хватит уже пиарить миф о панацеи в виде ЗОЖа. Это хорошо, но ничуть оно не отличается обычного образа жизни без злоупотребления. И это уже не умозаключения, а статистика. Человек, ведущий нормальный, умеренный образ жизни, употребляющий в меру алкоголь, мясо, сахар, не убивающийся в спортзале как проклятый, а просто ведет активный образ жизни будет жить ничуть не меньше, чем фанатичный ЗОЖист.
|
|
 |
|
 |
|
Я не фанатичный Зожист, но прекрасно понимаю, что такое хорошо, что такое плохо, почти все друзья и знакомые моего деда любили выпить, кто-то больше, а кто-то меньше и уже давно почти все "спят", вот они факты, наглядная статистика перед глазами, а кто ведет нормальный здоровый образ жизни обычно живут дольше, есть конечно исключения всякие, но тут уже другие факторы работают..наследственность, экология, нервы, питание и т.д...Если все эти факторы в порядке, то можно уверенно хоть за сотку уходить. Почему в горах Кавказа много долгожителей?! Чистый воздух, натуральные продукты, почти не пьют, вот и все. Поэтому не надо мне рассказывать!

Я не говорю, что не пью, но делаю это крайне редко, не считая пива конечно.

P/S. Со студенческой скамьи терпеть бух-учет не могу, а сейчас мне еще Динамо Бухарест пытаются пропихнуть...

Не надо....