|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Отцовы родители на воздухе горном в Чечне по 90+ лет без ЗОЖа прожили.
Я еще раз повторяю, вполне себе обычный активный образ жизни, без лютых злоупотреблений вполне достаточен для того, чтобы жить долго и здорово (если форс-мажоров не случится). А угорать по ЗОЖу, суперпупер правильное питание, убивание в спортзалах - дело каждого, но не надо утверждать, что это продлит тебе жизнь на годы.
|
|
 |
|
 |
|
Первая фраза ключевая, в Чечне на горном воздухе- это и есть Зож, экология+ натуральное питание- залог здоровья, вот поэтому и жили долго!
Ты наверное меня не совсем правильно понял, для меня Зож- это не качалка до усирачки, это не пожирание спортивного питания и другие крайности, зож в моем понимании это- не курить(хотя я курю), не пить(желательно) + экология (хотя с ней проблематично) + качественное, лучше здоровое питание. Мой Зож не такой убойный,как кажется

, что касается спорта, то мне сейчас хватает большого тенниса раз в неделю-две( правда играем до упора по 4-5 часов за раз) + катание на велике, вот тут правда могу иногда в день и км 20 проехать, но не часто. Это раньше в детстве был "зож", каждый день футбол или баскетбол, не говоря уже о том, сколько различных секций я посетил в детстве

Так что я говорю не о крайностях, меня все эти качки с горой мышц не интересуют, которые сердечко убивают только

, а интересует здоровье прежде всего, для которого все должно быть в меру, ну ладно, уговорили

, можно даже выпить и курнуть иногда, в т.ч. и другое

, главное чтобы для души была какая-то радость, это восполнит вредные потери для организма от "бух-учета" и "аудита".