Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2016, 18:03
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Низкий Посмотреть сообщение
Поэтому голосование за КПРФ, это голоса за приход Сталинского нацизма к власти. Поэтому сами коммунисты боятся брать власть, так как кроме дальнейших репрессии, культурного и физического уничтожения Русской нации, они ничего предложить не могут. Люди которые голосуют за этих вурдалаков, просто безумцы.

Вот под эти крики о репрессиях, в 1991 году к власти пришли демократы во главе с Ельциным.
Вот реальная статистика убийств в г. Железнодорожном Московской обл:
1998 г. - 1 убийство на сто тыс населения, как в Европе.
Через пять лет в 1993 году - 67 убийств. Сейчас количество убийств уменьшилось, но до не так значительно как хотелось бы.
В 80-е годы за год в суде рассматривалось около 100 дел, из них половина всякая мелочёвка, дела, которые сейчас рассматривают мировые судьи.
Наркотики: мы судили 1 цыганку за маковую соломку. через пять лет десятки дел. Помню привлекли группу из 6 подростков, пятерых освободили из-под стражи до суда, а одного оставили под стражей. Судили только одного. Пятеро скончались в подвале от передозировки.
Да что я вам говорю, вот вот вам официальное обобщение Железнодорожного суда:

http://zheleznodorojniy.mo.sudrf.ru/...fo_court&id=47

Количество рассмотренных дел за период с 01 января по 01 октября 2012, 2011, 2010, 2009 года.

Года 2009 год 2010 год 2011 год 2012 год
Общее количество
рассмотренных дел 241 272 315 295
Количество рассмотренных
дел о преступлениях,
связанных с незаконным
оборотом наркотических
средств и психотропных
веществ 62 82 102 111

Наркоманы были и тогда в 80-е, но была система профилактики наркомании, их выявляли, лечили. Всячески помогали. И разве можно сравнивать одно дело и 111 дел.
А это всё в основном подростки. И мало кто из них станет такими же как вы. Я с ними по работе часто общаюсь и скажу определённо: никто, все помрут раньше срока в молодом возрасте.
А вот что предлагают там же мои бывшие коллеги:
-" обсудить настоящее обобщение на оперативном совещании судей;
- систематически изучать и обобщать практику рассмотрения уголовных дел о преступлениях, связанных с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ;
- использовать в работе при разрешении указанных уголовных дел рекомендации, изложенные в постановлении Пленума Верховного Суда РФ"
Не хочу их обижать, но это всё туфта. Никому не нужные совещания, обсуждения, Пленум ВС. Да собственно и предложить они ничего не могут, а если предложат что - то реальное, то полетят с работы.
Так что же делать? Надо прежде всего устранить социальное неравенство, сократить разрыв между богатыми и бедными. Кто это предлагает? КПРФ, а именно: национализировать природную ренту, ввести прогрессивную шкалу налогов, причём не на всех подряд а на наиболее богатых, ввести монополию на водку и табак. всё это даст дополнительные деньги в бюджет и позволит каждому пацану получить образование по его способностям. Обеспечить молодого специалиста работой. И когда у него будет реальный выбор, то он сделает правильный вывод. И параллельно вести постоянную работу по профилактике наркомании, пьянства в школах, ПТУ, и других учебных заведениях.

Низкий, вам отдельно про репрессии. Ну какое отношение нынешние коммунисты имеют к репрессиям? Тем более, что КПСС их осудила 60 лет назад. Вот я тебе говорю как коммунист: даже за убийство больше 7 лет не давал, какие репрессии? Главное неотвратимость наказания, а не суровость, так меня учили на юрфаке КГУ.

А вот за те 67 погибших в 1993 году, за сотни загубленных судеб и десятки погибших от наркотиков молодых пацанов только в одном городе Железнодорожном, отвечаешь лично ТЫ - ........ (жаль имидж не позволяет тебя назвать так как ты этого заслуживаешь, но думаю ты догадался). Почему отвечаешь именно ты и такие как ты? Непонятно? Да потому что именно ты и такие как ты всячески порочили Советскую власть, агитировали за Ельцина, который привёл страну к краху.

Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3.