|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот читаю про детские банды, детские ОПГ (это вообще шедевр),
|
|
 |
|
 |
|
Если Вы офицера запаса с 30-летней выслугой сравниваете с алкоголиком трудновоспитуемым, почему Вас коробит сравнение группы подростков, занимающихся не всегда законными деяниями с Организованной Преступной Группой? Непонятненько.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
спецшколы, тюрьмы, где умирают, а если не умерли, то изгои.
|
|
 |
|
 |
|
Не надо передергивать. Не умирают, а умер. Вполне конкретный человек у которого есть фамилия, имя и отчество. Насколько я слышал это было на 3-й или 4-й ходке.
Раз уж пошел такой разговор, то мне тоже очень бы хотелось услышать какие перспективы ждали человека, вышедшего из мест заключения? В плане работы, жилья и других социальных благ? От Вас услышать и сравнить с тем, что я видел и знаю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Леонидов" со своей системой, ломающих судьбы малолеток. И что характерно, негров, спасающих пацанов, тогда не было. Реально страшно стало.
|
|
 |
|
 |
|
Мне глубоко пофиг на негров и весь пиндостан вместе взятый. Есть конкретные примеры, когда "Леониды со своей системой" помогли человеку со сроком за плечами достичь в СССР социальных высот? Приведите, поверю Вам на слово.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К знатокам борьбы с преступностью среди несовершеннолетних в Советском Союзе у меня вопросы:
1. Как выжили в той жуткой атмосфере, как умудрились получить прекрасное бесплатное образование, престижную работу?
2. Как стали такими умными, эрудированными и культурными?
|
|
 |
|
 |
|
Ну раз Вам так уж интересно, извольте:
1. Атмосфера была не жуткая, а вполне обычная. Просто она не давала право на ошибку. Образование я получил бесплатное. Военное образование (которое всегда было бесплатным, и при коммунистах, и при дерьмократах

). Качеством образования я вполне доволен. А вот перед поступлением в училище, в военкомате, я заполнял анкету, где помимо вопроса о наличии родственников, интернированных (!), или проживающих за границей, были вопросы о судимости и приводах в милицию. И если на один из этих вопросов есть положительный ответ, на карьере военного можно ставить крест, никакие "системные Леониды" не помогут получить вызов. И это, кстати, при поступлении в обычное училище Минобороны. Про училища ВВ МВД СССР или ПВ КГБ СССР я вообще молчу.
Престижную работу? Не стоит путать профессию судьи в Москве (Подмосковье) с профессией офицера "во глубине сибирских руд" (с)

. В конце 80-х профессия офицера не была престижной. Она стала престижной (?) сейчас, когда я на пенсию ушел.
2. Вы повторяете слова техасского биохимика. С чего Вы взяли, что я стал " умным, эрудированным и культурным"?(с)

. А если и стал, неужели Вы думаете, что исключительно благодаря мудрым Леонидам

.
P.S.
Леонид, вот лично у меня нет никаких сомнений, что Вы честный, порядочный и интеллигентный человек. Но иногда создается такое впечатление, что Вы жили и живете не то что на другой планете, а в другой Галактике, на какой-нибудь Астре ("Кин-дза-дза"), где из нас, четлан и пацаков делают цветочные клумбы, для нашего же блага

.