Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2016, 20:54
Юрий Волик Юрий Волик вне форума
Новичок

Юрий Волик на пути к лучшему; 2%Юрий Волик на пути к лучшему, 2%Юрий Волик на пути к лучшему, 2%

Мои впечатления о прошедшем турнире неоднозначные. С одной стороны
довольно легко прошел предварительный этап (всего 3 поражения) и занял 2-е место (а не 7-е или 8-е как обычно). Неплохо прибавил в защите Яковенко Максим, в первой игре с которым я не смог забить не одной шайбы. В остальном все как обычно, без сюрпризов.
В 1/4 финала мне предстояло сразиться с Рюриком, игру которого я уже изучил хорошо (много крови Рюрик мне "попил" в свое время). Успех в серии зависел от того, кто кому сможет навязать свою схему игры. У меня получилось лучше, в итоге победа по партиям 3-1.
В 1/2 финала меня уже ждал почти бессменный чемпион КУЛИНАХа последних 2-х лет - Игорь Новиков. Стало уже доброй традицией, что серии между нами продолжаются все 5 партий и чаще всего завершаются в овертайме. Не стала исключением и эта серия. Ключевой момент наступил секунд за 15 до окончания основного времени 5-ой партии при счете 2-1 в мою пользу. Я не "почувствовал", что Игорь решил пойти ва-банк и исполнить "Титова с проездом за защитника" (в этой серии Игорь данную комбинацию не применял ни разу). В результате быстрого и техничного исполнения комбинации, со сносом моих ворот, шайба оказалась в мешочке, а счет стал равным 2-2. В овертайме на мой взгляд шансы были примерно равны, однако удача в этот раз была не на моей стороне - кокос в дальний и надежда на победу в турнире окончательно погибла.
Подробности матча за 3-е место в памяти не отложились (все эмоции остались в 1/2 финала). Помню только, что была упорная борьба (все матчи заканчивались с разницей в 1 шайбу) и победный счет по партиям 3-1, который не принес никакого морального удовлетворения.
Резюме: надо больше тренироваться...

Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3.