Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2016, 13:54
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Заставь обезьяну править Пиндостаном-он весь свой чёрный лоб разобьёт...

«Просто смешно»: мировое сообщество о критике Обамы в адрес Трампа из-за интервью RT
https://russian.rt.com/article/32081...-kritike-obamy
Цитата:
Комментируя высказывание Обамы о России и Трампе, политолог, редактор издания Defense & Foreign Affairs Грегори Копли признался, что за все годы освещения политики Белого дома не припомнит избирательной кампании, во время которой действующий президент относился бы к представителям оппозиционной партии и её лидерам как к врагам государства.

«Это просто смешно. Нападая на Трампа за его симпатии к России, Обама ради победы на выборах приносит в жертву будущее российско-американских отношений», — отметил Копли в беседе с RT.

Глава компании Country Risk Solutions, эксперт по вопросам международной политики и экономики Дэниел Вагнер смотрел интервью, которое Трамп дал RT, и не нашёл в нём ничего предосудительного.

«Не очень понимаю, почему в Америке считается, что если что-то связано с Россией, то это автоматически плохо. Но, к сожалению, это так. Американцы не разбираются в реалиях современного мира, не знают, что в нём имеют право на существование разные медийные платформы. Они не знаю, что RT — одно из крупнейших СМИ в мире, ориентированное на очень широкую аудиторию. Если бы я был Дональдом Трампом, то определённо появился бы в эфире такого телеканала. И если бы я был Хиллари Клинтон, то поступил бы так же», — заключил Вагнер.

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3.