Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2016, 16:52
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
assandr, мнение Гудвина может не совпадать с мнением редакции. Всё, что появляется на главной, ко мне не имело и не имеет никакого отношения. Если ты вспомнишь, то когда снимали Витю, обозначая на главной приход Дана, я не поддерживал эту новость. Никакого влияния на совет сайта я не имею. Просто я понимаю, что такой вопиющий факт, как прилет Армашу, полюбасу, будет на главной. В любом случае. А источников, которые сливали это форумчанам - простым и не очень, было больше, чем требуется. Не любят в клубе одноклассников, ой как не любят. Да и не только в клубе

Я и не утверждал,что ты влияешь на совет сайта.Я просто напомнил,что первым новость вывалил ты.Нравится или нет,но тут уж никуда не деться,хотя можно было подождать других источников.Но это мое мнение.И ты прекрасно понимал,что это еще одна ложка дегтя на репутацию клуба.А рассказы про ничего не решает оставь.Слышал же выражение "последняя капля"?

Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3.