|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть принцип римского права, которым я всегда руководствовался: "Да будет выслушана и другая сторона"
|
|
 |
|
 |
|
Это точно, Леонид. Помнится так я и ответил, когда дня 3 назад в дебатах

, ты просил меня взять солидарную ответственность за полковника Захарченко - моего коллегу, на что я ответил, что не возьму, для объективности я должен рассмотреть ВСЕ материалы дела, да и не коллега он мне. Ближе к коллегам были те кто его брал, ибо все мои азы по ОРД шли от старых чекистов, которые создали ФСНП РФ и заняли все руководящие должности. Ментов в налоговую полицию практически не брали - единицы.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одна Яровая на дебатах высказалась, что этот случай свидетельствует о нашей успешной борьбе с коррупцией. Ей даже невдомёк, что этот случай свидетельствует о полном разложении верхушки правоохранительных органов. А если бы они успешно боролись с коррупцией, то не позволили Захарченко занимать такой высокий пост,
|
|
 |
|
 |
|
Леонид, я, наверное отличаюсь тем, что всегда на многие вопросы знаю, либо пытаюсь узнать больше, чем пишут в СМИ, или накатывают в новостях. Почему так Яровая сказала, но не сказала еще очень многое? А другие политики боятся и вряд ли что-то там скажут в комментариях.
Потому, что более 2 лет начальником Захарченко, был вот этот человек по ссылке.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...B2%D0%B8%D1%87
Дмитрий Миронов
2 мая 2014 года назначен на должность
начальника Главного управления МВД России, занимающегося вопросами противодействия коррупции и экономической безопасности. На этом посту Миронов сменил арестованного Дениса Сугробова. С 23 декабря 2015 года — заместитель министра внутренних дел Российской Федерации, курирующий то же направление - экономическую безопасность и противодействие коррупции.
28 июля 2016 года назначен и. о. губернатора Ярославской области.
Кто такой Дмитрий Миронов? Это человек долгие годы входившие в ближайший круг Царя, являющийся долгие годы его адъютантом.
Кто следит за политикой, и за окружением Царя, тот видит, что он постепенно отодвигает стариков от ключевых должностей в государстве - Грызлова, Сергея Иванова, Якунина, Мурова, Фурсенко, Кудрина, Нургалиева, генералитет конторы. А на смену приходят его бывшие охранники-лейтенанты , ныне ИО губернаторов Тульской области (Дюмин) и Ярославской области (Дмитрий Миронов). Кто-то из них двоих будущий преемник скипитера и булавы. Кстати, дней 10 назад Царь поехал в Тулу, чтобы поддержать ИО губернатора перед выборами 18 сентября.
Так вот шефом Захарченко 2 года и 3 месяца (до августа 2016 года) был Дмитрий Миронов.
По логике Дмитрия Миронова самого сейчас нужно проверять по полной, так как всего лишь полтора месяца назад Захарченко был его подчиненным.
Поэтому что это за деньги, чьи они и для чего предназначены это широкая публика никогда не узнает, но об этом уверен знают те чекисты которые вели разработку Захарченко и его окружение. Колокольцев организовал быстро комплексную проверку всего антикоррупционного ведомства МВД (Главного управления по экономической безопасности и противодействию коррупции). А толку. Мне больше интересны движняки Царя, кто может лишиться своих должностей в верхах, курирующих и руководящих силовым блоком.