Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2016, 18:04
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Че-то вспомнился Мюллер, который вытащил из стола расписку Айсмана (Куравлев) по поручительству за Штирлица, протянул ее Айсману и спросил "А как быть с этим?"

Д. Буш Мл. : "За последние 15 лет Россия добилась огромного прогресса. Это удивительная трансформация для страны, и я аплодирую президенту Путину за то, как он управляет страной, осуществляющей трансформацию. Это трудная работа", - сказал глава Белого дома.

Джордж Буш убежден, что его российскому коллеге "можно верить", когда тот говорит о полной поддержке демократии.

"Я считаю, что можно верить господину Путину, когда он говорит о своей полной поддержке демократической власти и демократии, и когда он говорит, что нет никаких путей назад, - сказал Буш на пресс-конференции по итогам российско-американского саммита. - Я доверяю господину Путину, и за последние четыре года я имел возможность убедиться, что он за человек. Если он что-то говорит, то он это выполняет".

https://rg.ru/2005/02/25/bush.html

Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3.