Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2016, 10:40
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Один в поле – воин!

"В Австрии клуб поддержат около 50 болельщиков.
Столько же фанатов ожидалось в минувшее воскресенье в Уфе, где «Краснодар» играл с местным клубом в чемпионате России.+

Но доехал лишь один – Евгений Воронов, чьи фото с фанатского сектора быстро разлетелись по Сети".

Я просто шокирован. Какой он на фиг воин? На своей фуре поехал в командировку за 1,5 тыс км Ездил я с дальнобойщиками , так там все удобства и приготовить поесть и поспать. Ещё и бабла заработал, фанат.....

Вот помню наша молодёжь 7 лет назад на перекладных добиралась до Химок, голодные, холодные, промокшие, гуськом тянутся к стадиону. Так Гудвин им даже денег дал. Вот у кого надо брать интервью. Вот они настоящие воины. Они не потерялись по пути, поддержали любимую Кубань!
Я уж не говорю о других наших выездных, хотел назвать поимённо, но вы всех знаете. Вот это красавцы, которыми надо гордиться. А это пшик, уйдёт с работы и забудет, где гор. Краснодар.

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.