|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
думаю, что % 90 как минимум, аббревиатуру ИВС поняли правильно, особенно учитывая о чем тут писалось на двух последних страницах в основном.
не нравлюсь? это хорошо, значит правильные вопросы задаю.
|
|
 |
|
 |
|
Мне не твои вопросы не нравятся, а твои за..бы и намеки на оскорбления,не сомневаюсь, что в каких-то сферах жизнедеятельности ты полный дуб

, «Я знаю, что ничего не знаю» - Сократ, я же тебя не оскорбляю за это, как делал это ты за то, что я что-то не знаю, не читал и т.д. А по поводу аббревиатуры я не догнал сразу, потому что голова квадратная, а не потому что я тупой, за последние 2 недели поспал в лучшем случае пару ночей нормально

, 90% может быть и поняли(поймут), зная конкретно, кого обсуждают, у меня просто эта связь пропала на время из головы

, а просто ИВС- почти никто не поймет, что это и кто, если на улице спросишь, так что не рассказывай, твое шифровки это не моя проблема, а скорее твоя лень написать вместо трех букв три слова, вот и все.

P/S. К тому же я тебе сразу вопрос задал, что такое ИВС, а тебе западло было ответить и начал вы...ваться про ум, лошадь и все остальное. Так нах.. ты тогда мне такой "замечательный" собеседник нужен, если я должен что-то расшифровывать, а раз сразу не расшифровал, значит я дурак

, ох....ная логика.

При таком раскладе не пиши тогда мне и про меня, смысл вести мне с тобой диалог какой?!