Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2016, 01:00
Fill69 Fill69 вне форума
Новичок

Fill69 на пути к лучшему; 12%Fill69 на пути к лучшему, 12%Fill69 на пути к лучшему, 12%

Поддерживаю вывод Юры Волика: Надо больше тренироваться! Иначе - всё так же "стабильно" буду 12-13 -м на этапах ОЧК. Однако, парадоксальный пример Макса Яковенко, я то знаю,что он, так же, как и я, не тренируется вовсе (он в "танчиках" зависает и "в контакте", как я в "Кодексе пирата" и "Спарте" в онлайне) убеждает в обратном. Куда уж тут до упорных тренировок, когда не до них, но племяш, как я в шутку предрекал ТЭЦу, приехал и заставил трепетать через одного наших уважаемых нахоккеров. Сам собою напрашивается удручающий лидеров КУЛИНАХа вывод, что это не уровень Макса неожиданно подрос, а фавориты наших турниров опустились до его уровня в своей игре при всех их тренировкахВот и Азовский уже сделал вывод после своего неудачного вцелом турнира, что тренироваться бессмысленно, ибо это пустая трата времени.По своим результатам в турнире: снова сыграл на своем посредственном уровне. Забил 3 образцово-показательные шайбы Даниилу (заходная в дальний, кокос в дальний и лопата) и победил его, что бывает крайне редко, учитывая разницу в классе.Не слился, как часто бывало, Аслану и едва не обыграл Старого. Да ещё оторвался на Безрукове, в ворота которого летело всё, даже раббит случайный. Вот и весь позитив для меня на этом этапе. В остальном же - полная безнадёга в играх с более сильными соперникам и ужасающая разница забитых и пропущенных шайб (-25) НЕТ, НАДО ВСЁ ЖЕ ТРЕНИРОВАТЬСЯ!!! Или ну его нафиг?!

Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3.