|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Картель, мне несколько проще . Я общался с МОА, и не только с ним по теме нашей . А прав я в том, что верю МОА или не прав, никто из форумчан не имеет права оценивать ибо содержание бесед не знает. Да и в принципе, может наличие этих общений отрицать . Вот такой тупичок .
|
|
 |
|
 |
|
Мда. Пошла тяжелая невидимая артиллерия в качестве доказательства. Честно говоря расстроил. Знаешь чем мы отличаемся? Я знаю в принципе немало, но никогда не приведу это как доказательство. По одной простой причине - это мне сказали, а не я лично видел. Но даже не это главное. Я специально не гоняюсь за подобной информацией по клубу. Привык просто думать и анализировать. Ты же за ней именно гоняешься. Дело твое, но из за этого ты перестаешь думать, полагаясь на инсайд и самое что плохое, получаешь кайф от того что им владеешь. Это тебя размягчяет, и ты начинаешь двигать чужое мнение. А это поганая сама по себе тема. Тяжко от нее потом избавится. Есть почти наркотическая жажда инсайда. И когда ты этот инсайд получаешь, ты получаешь и кайф где тебе уже к сожалению сложно трезво оценивать, что похоже на правду, а есть тупо приукрашенное мнение инсайдера. Главное есть инсайд. Дело твое, но приводить за факт, то что тебе АЖ ЛИЧНО сказали несколько глупо. Н.Л.