|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Картель, я никого не оправдываю, и нет никаких ореолов. Есть четкая констатация обязанностей акционеров и их выполнения. Оба акционера этим не занимаются. Выдавив МОА, несколько физических лиц, используя должностное положение, пытается получать на клуб чужое бабло и управлять этим баблом. Точка. Если эта схема приведет нас на прежний уровень, значит, это правильный путь, пусть и не совсем законный. Пока этот путь слил нас в пердив. Но я не верю, что этот путь выбран верно. Это профанация и игрульки пацанчиков. Обставлено красиво, ес-на. Мы будем сохранять и развивать . Это они умеют
|
|
 |
|
 |
|
Немного фантазии и фантастики:

"Все больше убеждаюсь,что вся эта мутная шумиха вокруг клуба больше всего выгодна МОА.Стратегия банальна до безобразия.Чем хуже будут дела в Кубани,тем быстрее АКК откажется от своей роли управленцев и "слезно начнут просить МОА взять на себя роль руководящего и направляющего". Вероятно поступит предложение о выкупе 100% акций клуба по смешной цене. Дальше или банкротство и начало новой истории,или выплата всех долгов клуба Мкртчаном,во что лично я не верю.В любом случае вся эта муть,что творится вокруг клуба,это прямая выгода МОА.И Гудвин активно тут выступает как агент влияния.Судьба же клуба в свете всех этих плясок выглядит плачевно".

Не примите за прогноз.

Просто пьяные рассуждения.